Lee atentamente el AVISO DE PRIVACIDAD y sigue las instrucciónes que se indican.

AVISO DE PRIVACIDAD.

De conformidad con el artículo 19 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México, los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el SISEEMS (Sistema Integral de Servicios Escolares de la Educación Media Superior), y cuya finalidad es para Proceder a la Reinscripción Semestral, En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de Autorizar la Reinscripción correspondiente, por lo que deberán ser capturados por el alumno acompañado de el Padre o Tutor Legal.

Los datos personales recabados podrán ser transmitidos a la Subdirección de Enlace Operativo de la DGETI en el Estado de México (SEOEM) con la finalidad de conformar las bases de datos correspondientes a la matrícula escolar vigente, además de otras transmisiones previstas en la Ley.
La Dirección General de Educación Tecnológica Industrial, no realiza la transferencia de sus datos personales a terceros.

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a [ IDENTIFICACION OFICIAL, CURP, TELÉFONO CELULAR, CORREO ELECTRÓNICO, FACEBOOK, TWITTER ]. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

La dirección donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales es en la Unidad de Información de la Secretaría de Educación ubicada en la calle de Otumba número 782, Colonia Electricistas, tercer piso, Código Postal 50040, Toluca, México. En todo momento el interesado podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales así como limitar el envío de mensajes por teléfono fijo o celular , así como recibir correo postal y correos electrónicos; para ello es necesario que presente su petición por escrito en la Unidad de Información de la Secretaría de Educación en la dirección anteriormente citada.
La Unidad Administrativa encargada del sistema o archivo es El Centro de Bachillerato Tecnológico industrial y de servicios No. 50, con domicilio en Calle: Francisco Márquez No. 5, Colonia Tequesquináhuac, en Tlalnepantla Estado de México con código postal 54020 y el responsable es El Dr. Carlos Vera Cabrera Director.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página del CBTIS50 www.cbtis50.edu.mx .
Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 01/12/2014.

PARA LLENADO DE FORMULARIO PULSA ESTE VINCÚLO