AVISO DE PRIVACIDAD:


De conformidad con el artículo 19 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México, los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el  SISEEMS (Sistema Integral de Servicios Escolares de la Educación Media Superior), y cuya finalidad es para Proceder a la Reinscripción Semestral, En  caso  de  no  contar  con  esta  información  no  estaríamos  en  posibilidad  de  Autorizar la Reinscripción correspondiente.

 Los datos personales  recabados podrán ser transmitidos a la Subdirección de Enlace Operativo de la DGETI en el Estado de México (SEOEM) con la finalidad de conformar las bases de datos correspondientes a la matrícula escolar vigente, además de otras transmisiones previstas en la Ley.
La Dirección General de Educación Tecnológica Industrial, no realiza la transferencia de sus datos personales a terceros.


Para  cumplir  con  las  finalidades  previstas  en  este  aviso,  serán  recabados  y  tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a [
IDENTIFICACION OFICIAL, CURP,TELÉFONO CELULAR, CORREO ELECTRÓNICO, FACEBOOK, TWITTER ]. Nos  comprometemos  a  que  los  mismos  serán  tratados  bajo  medidas  de  seguridad,  siempre garantizando su confidencialidad. 

La dirección donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales es en la Unidad de Información de la Secretaría de Educación ubicada en la calle de Otumba número 782, Colonia Electricistas, tercer piso, Código Postal 50040, Toluca, México.  En  todo  momento  el interesado  podrá  revocar  el  consentimiento  para  el  tratamiento de sus datos personales así como  limitar  el envío de  mensajes  por  teléfono  fijo  o  celular , así como recibir  correo  postal  y correos electrónicos;  para  ello  es  necesario  que  presente  su  petición  por escrito en la Unidad de Información de la Secretaría de Educación en la dirección anteriormente citada.

La Unidad Administrativa encargada del sistema o archivo es El Centro de Bachillerato Tecnológico industrial y de servicios No. 50, con domicilio en Calle: Francisco Márquez No. 5, Colonia Tequesquináhuac, en Tlalnepantla Estado de México con código postal 54020  y el responsable es El Ing. José Juan Gutiérrez González Director.

Nos  reservamos  el  derecho  de  efectuar  en  cualquier  momento  modificaciones  o  actualizaciones  al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales. Estas  modificaciones  estarán  disponibles  al  público  a  través  de  la página del CBTIS50 www.cbtis50.edu.mx .

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 12/08/2016.